Контакты

127106, г.Москва

Гостиничный проезд, д.8, стр.1, офис 52/7

www.365-tv.ru

www.vestnikprom.ru

www.pronowosti.ru Вестник Промышленности - промышленные новости

www.tgdaily.ru Вестник Промышленности - наука и технологии

www.inreginfo.ru Промышленные новости регионов

вестник-промышленности.рф

 

почта info@westnik.su

контактный телефон

Посетители сайта по странам:

Компания «Контактная сварка» специализируется на выпуске машин для контактной точечной и шовной сварки. Начав свою деятельность в 2002 г., компания динамично развивается, ежегодно расширяя ассортимент производимого оборудования. На сегодняшний день предприятие имеет заслуженно высокую репутацию на российском рынке металлообработки, а ее продукция широко востребована потребителем.

Благодаря использованию пневмоаппаратуры ведущих мировых производителей, а также собственных регуляторов цикла сварки и силовых контакторов, соотношение «цена - качество» оборудования имеет оптимальные для заказчика показатели. Основные направления деятельности компании:

- производство и продажа машин контактной точечной и шовной сварки;

- ремонт сварочной техники;

- модернизация парка старых машин для контактной точечной и шовной сварки;

- сервисное обслуживание и консультация в области технологий контактной сварки.

Контактно-точечная сварка

Наша компания предлагает машины контактной точечной сварки различного назначения: для сварки арматурных стержней А1,В1,А2,В3; плоских листов; алюминиевых сплавов; оцинкованных материалов; титановых сплавов. Машины производятся с различным вылетом от 500 до 1200 мм.

МТ-1928Л — машина широкого применения; МТ-4021Л — специализированная машина для сварки алюминиевых сплавов; МТ-3001Л для сварки арматурных каркасов малых и средних толщин; МТ-4224Л для сварки тяжелых арматурных каркасов МТ-2103Л для сварки арматурных каркасов больших габаритов. Подвесные машины МТП-110Л и МТП-1410Л для сварки крупных изделий в труднодоступных местах.

Рельефная сварка

Машины для рельефной сварки используются для сварки переменным током деталей из низкоуглеродистых сталей, например, закладных деталей арматуры железобетонных изделий и др. Машины для рельефной сварки отличаются от машин для точечной сварки повышенной жесткостью станины и кронштейнов, высокой подвижностью верхней электродной части и небольшим вылетом. Машины имеют пневматический привод, позволяющий регулировать в широком диапазоне рабочий ход и усилие сжатия. Контактные плиты выполнены из медного сплава и снабжены Т-образными пазами для установки электродов и различных приспособлений, фиксирующих свариваемые детали. Мы предлагаем широкий спектр машин рельефной сварки МР-4501Л, МР-6924Л, МР-8010Л.

Шовная сварка

Машины шовной сварки МШ- 2203Л (поперечная и продольная), предназначена для сварки различных изделий. Они обладают рядом уникальных свойств, отличается прекрасными рабочими характеристикам и показателями экономичности энергопотребления, даже при максимальной производительности. Машины производятся с вылетом 500-1000 мм. Наша компания предлагает широкий спектр машин шовной сварки под конкретные задачи заказчика.

Стыковая сварка

Машина контактной сварки МСО-606 (стыковая) предназначена для контактного сваривания непрерывным оплавлением (с предварительным подогревом) деталей с компактным сечением 120-1400 мм (12-40 мм в диаметре) из низкоуглеродистой стали, а также заготовок инструмента и заготовок строительных конструкций из низкоуглеродистой стали, включая арматуру железобетона II и III классов диаметров до 32 мм включительно.

Ознакомиться с полным перечнем оборудования можно на сайте компании: www.electra-its.ru

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3

197374, г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 85

тел.: 8 (800) 600-54-60, +7 (499) 215-46-47, (812) 430-28-31

e-mail: electra-its@mail.ru, kontakt-svarka@mail.ru

В ходе Второго технологического симпозиума на Ульяновском станкостроительном заводе компания DMG MORI представит новейшие разработки в сфере цифровизации и аддитивного производства, передовые технологии для авиакосмической отрасли и автомобилестроения, образовательные решения Академии DMG MORI и продемонстрирует 14 инновационных обрабатывающих центров.